0

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política General de Protección de Datos de Carácter Personal de César Notario Rubio – Xenon Spain

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: César Notario Rubio – Xenon Spain
Dirección postal: Plaza de la Alpujarra, 1, Bq. 4, 5oA, Torremolinos, 29620, Málaga Contacto Oficina de Protección de Datos: contratacion@xenonspain.com

¿Cómo trataremos sus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de protección de datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el “Reglamento General”), y la normativa nacional en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos de carácter personal que Ud. nos proporciona (en adelante, los “Datos”), serán objeto de tratamiento por parte de César Notario Rubio – Xenon Spain, con domicilio social en Plaza de la Alpujarra, 1, Bq. 4, 5oA, Torremolinos, 29620, Málaga.

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose César Notario Rubio – Xenon Spain el derecho de excluir de los servicios a aquellos interesados que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que ello cause a César Notario Rubio – Xenon Spain o a terceros.

Todos los campos que aparecen en los formularios del sitio web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud, salvo que en el propio formulario haya campos de cumplimentación voluntaria.

Los datos personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigido para evitar que se produzca cualquier pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado.

Si por medio de algún formulario nos facilita datos de carácter personal de otras personas, le advertimos que deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad. Asimismo, César Notario Rubio – Xenon Spain se compromete a facilitar a cualquier tercero cuyos datos nos facilite la información que resultase pertinente, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 14 del Reglamento General.

Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede dirigirse a la Oficina de Protección de Datos de César Notario Rubio – Xenon Spain a través del correo electrónico contratacion@xenonspain.com.

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

Con carácter general, sus datos serán tratados por César Notario Rubio – Xenon Spain para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  1. Gestión de su relación con César Notario Rubio – Xenon Spain: César Notario Rubio – Xenon Spain podrá tratar sus datos para la gestión de su relación con la entidad, incluyendo este tratamiento el desarrollo de cualquier operación necesaria para el mantenimiento de la misma.
  2. Organización de servicios y de eventos: César Notario Rubio – Xenon Spain organiza sorteos, concursos y eventos promocionales. En estos casos, el interesado que quiera participar, se dará de alta voluntariamente mediante la cumplimentación de los formularios que César Notario Rubio – Xenon Spain disponga a tal efecto. César Notario Rubio – Xenon Spain tratará los datos obtenidos a través de los formularios de participación en estos servicios y eventos con el fin de poder gestionar la participación del interesado, así como la publicación de los premios, o cualquier información adicional que resultase necesaria, en el caso de que procediese. Este tratamiento sólo será realizado si César Notario Rubio – Xenon Spain cuenta con el consentimiento del interesado.
  3. Gestión de peticiones y de solicitudes: Con el fin de que César Notario Rubio – Xenon Spain pueda gestionar aquellas peticiones y solicitudes que Ud. nos haga llegar, César Notario Rubio – Xenon Spain tratará la información que nos facilite. Esta información permitirá a César Notario Rubio – Xenon Spain poder darle una respuesta a las mismas, y poner a su disposición soluciones que se adecúen a sus necesidades. César Notario Rubio – Xenon Spain se compromete a tratar los datos obtenidos y facilitados por Ud. mientras estos resulten necesarios para el fin descrito.
  4. Envío de boletines y revistas: César Notario Rubio – Xenon Spain llevará a cabo, tanto por medios ordinarios como electrónicos, el envío de boletines y de revistas, así como de información sobre las actividades y servicios de César Notario Rubio – Xenon Spain, siempre y cuando Ud. haya consentido este tratamiento.

Siempre que este tratamiento se lleve a cabo por medios electrónicos, se encontrará legitimado en la satisfacción de intereses legítimos de César Notario Rubio – Xenon Spain, en virtud de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, así como el Reglamento Europeo de Comunicaciones Comerciales Electrónicas. En todo momento podrá oponerse a este tratamiento a través del contacto con Oficina de Protección de Datos de César Notario Rubio – Xenon Spain en el correo electrónico mencionado anteriormente.

Este tratamiento se basa en el interés legítimo de César Notario Rubio – Xenon Spain. Con el fin de poder mejorar nuestros procedimientos, podremos dirigirnos a Ud. para conocer su nivel de satisfacción sobre los mismos, y así poder mejorar aquellas cuestiones que lo requieran para su mayor satisfacción. Ud. siempre podrá oponerse a recibir cualquier comunicación de esta índole a través del contacto con Oficina de Protección de Datos de César Notario Rubio – Xenon Spain en el correo electrónico mencionado anteriormente.

  1. Realización de encuestas a clientes o potenciales clientes: Con el fin de poder verificar la calidad de las comunicaciones, de los procedimientos de César Notario Rubio – Xenon Spain, del trato que le brindamos, así como de los productos y servicios que ponemos a su disposición, César Notario Rubio – Xenon Spain podrá realizar encuestas de satisfacción.

Este tratamiento se basa en el interés legítimo de César Notario Rubio – Xenon Spain. Con el fin de poder mejorar nuestros procedimientos, podremos dirigirnos a Ud. para conocer su nivel de satisfacción sobre los mismos, y así poder mejorar aquellas cuestiones que lo requieran para su mayor satisfacción. Ud. siempre podrá oponerse a recibir cualquier comunicación de esta índole a través del contacto con Oficina de Protección de Datos de César Notario Rubio – Xenon Spain en el correo electrónico mencionado anteriormente.

  1. Comunicación de sus datos personales a terceros colaboradores y patrocinadores: César Notario Rubio – Xenon Spain podrá, en determinadas ocasiones, comunicar sus datos personales a colaboradores y patrocinadores para el desarrollo de acciones comerciales por parte de éstas (a través de correo, mailing, fax, SMS, correo electrónico y cualquier medio telemático) sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, siempre y cuando Ud. haya prestado su consentimiento a través del formulario establecido al efecto. Asimismo, le informamos de que podrá oponerse y/o retirar su consentimiento en todo momento a este tratamiento.

En el caso de que Ud. sea cliente de la tienda On Line de César Notario Rubio – Xenon Spain, César Notario Rubio – Xenon Spain podrá tratar sus datos para las siguientes finalidades con carácter adicional:

  1. Gestión de la relación con los clientes, incluyendo la gestión económica, contable, fiscal y administrativa, entre otras: César Notario Rubio – Xenon Spain podrá tratar sus datos para la gestión de su condición de cliente, incluyendo este tratamiento, la modificación y/o actualización de sus datos, cambio de datos personales, modificación de cuenta bancaria, actualización de fotografías, solicitud de duplicados, seguimiento de pagos.
  2. Del mismo modo se tratará sus datos para la solicitud de gestión de quejas, reclamaciones y/o sugerencias.
  3. César Notario Rubio – Xenon Spain tratará la información que nos facilite, incluyendo aquella que pudiera obtenerse a partir de la navegación a través del Sitio Web. Esta información permitirá a César Notario Rubio – Xenon Spain conocer su perfil, y así poder efectuarle mejores ofertas, y poner a su disposición información que pudiera resultar de su interés sobre eventos y actividades organizadas por César Notario Rubio – Xenon Spain. César Notario Rubio – Xenon Spain se compromete a tratar los datos obtenidos y facilitados por Usted para el mantenimiento de su condición de cliente, y de la relación que mantiene con César Notario Rubio – Xenon Spain, siempre que estos datos resulten necesarios para el fin descrito.

Finalmente, en el supuesto de que Ud. se registrase en alguno de los Sitios Web oficiales de César Notario Rubio – Xenon Spain, o de los formularios que César Notario Rubio – Xenon Spain pone a su disposición, César Notario Rubio – Xenon Spain podrá tratar sus datos para las siguientes finalidades con carácter adicional:

  1. Gestión de las altas y bajas de registros de usuarios: Con el fin de que César Notario Rubio – Xenon Spain pueda gestionar todas las altas y bajas de registros de usuarios que se realicen a través de cualquier Sitio Web, Formulario o Aplicativo que se ponga a su disposición, y siempre que proceda, César Notario Rubio – Xenon Spain tratará la información que nos facilite, incluyendo aquella que pudiera obtenerse a través de cualquier Sitio Web, Formulario Web o Aplicativo que se ponga a su disposición. Esta información permitirá a César Notario Rubio – Xenon Spain conocer su perfil, y así poder efectuarle mejores ofertas, y poner a su disposición información que pudiera resultar de su interés sobre eventos y actividades organizadas por César Notario Rubio – Xenon Spain. César Notario Rubio – Xenon Spain se compromete a tratar los datos obtenidos y facilitados por Ud. para el mantenimiento de su registro como usuario y para la gestión de su relación con César Notario Rubio – Xenon Spain, siempre que estos datos resulten necesarios para el fin descrito, así como para la gestión del resto de finalidades que le informamos a continuación.
  1. La personalización de nuestras ofertas comerciales y promocionales: Durante el mantenimiento de su relación con César Notario Rubio – Xenon Spain, los datos personales que ponga a nuestra disposición a través de cualquier Sitio Web, Formulario Web o Aplicativo que se ponga a su disposición, o la contratación de productos y servicios, podrán ser objeto de decisiones automatizadas que tengan efectos jurídicos sobre su persona, así como la elaboración de perfiles, incluso mediante técnicas automáticas que utilicen los datos actuales, datos de navegación de cookies, históricos y estadísticos, datos que puedan obtenerse a través de otras fuentes de información (fuentes de terceros y redes sociales), para la optimización de las ofertas de productos que ponemos a su disposición, precios y nuevas propuestas, a través de segmentación en distintos grupos en relación a patrones comunes. Este tratamiento sólo será realizado si César Notario Rubio – Xenon Spain cuenta con el consentimiento del interesado.
  2. Tratamiento de datos relativos a cookies propias y de terceros con el fin de analizar sus hábitos de navegación y mejorar los servicios: Puede consultar el detalle de la información sobre la política de cookies de César Notario Rubio – Xenon Spain en el tratamiento de los mencionados datos en el siguiente enlace ENLACE a política de cookies.

¿Cómo garantizamos la seguridad de sus datos?

César Notario Rubio – Xenon Spain mantiene las medidas de seguridad de protección de datos personales conforme al contenido de lo dispuesto en el RGPD, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilite.

¿Cómo se tratarán datos de menores de edad?

César Notario Rubio – Xenon Spain no recabará ni tratará datos personales de menores de catorce (14) años, sin dar pleno cumplimiento a los requisitos establecidos en la normativa aplicable de protección de datos, en lo relativo al cumplimiento del deber de informar y la obtención de aquellos consentimientos que resultasen necesarios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales a los que se tenga acceso en virtud de su relación con César Notario Rubio – Xenon Spain se tratarán mientras resulten precisos para la gestión de las finalidades informadas. En este sentido, César Notario Rubio – Xenon Spain conservará los datos personales una vez terminada su relación con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

Una vez bloqueados, sus datos resultarán inaccesibles para César Notario Rubio – Xenon Spain, y no serán tratados por éste, excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Por último, y siempre que no hubiera retirado su consentimiento para esta finalidad, César Notario Rubio – Xenon Spain conservará sus datos con el fin de mantenerle al día de los productos, eventos y servicios de César Notario Rubio – Xenon Spain que pudieran resultar de su interés.

¿Quiénes recibirán sus datos?

César Notario Rubio – Xenon Spain comunicará sus datos personales a:

  1. Organismos Públicos, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando César Notario Rubio – Xenon Spain tenga la obligación legal de facilitarlos.
  2. César Notario Rubio – Xenon Spain cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de César Notario Rubio – Xenon Spain como consecuencia de su prestación de servicios.
    César Notario Rubio – Xenon Spain sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de César Notario Rubio – Xenon Spain; y suprimir o devolver los datos a César Notario Rubio – Xenon Spain una vez finalice la prestación de los servicios.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Ud. podrá, en relación a aquellos tratamientos que estén basados en la obtención de su consentimiento, retirar su consentimiento a través del procedimiento que se detalla en el siguiente párrafo.

Ud. podrá ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito o contactando con César Notario Rubio – Xenon Spain a través de la siguiente dirección de correo electrónico: contratacion@xenonspain.com.

También podrá dirigirse a César Notario Rubio – Xenon Spain por correo postal en la dirección: Plaza de la Alpujarra, 1, Bq. 4, 5oA, Torremolinos, 29620, Málaga.

¿Ante que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

Ud. podrá presentar una reclamación ante la Oficina de Protección de Datos de César Notario Rubio – Xenon Spain, a través de la dirección contratacion@xenonspain.com, o bien en la dirección Plaza de la Alpujarra, 1, Bq. 4, 5oA, Torremolinos, 29620, Málaga, con el fin de que podamos satisfacer sus derechos en esta materia. En cualquier caso, Ud. siempre podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos en la C/ Jorge Juan número 6, Madrid como autoridad de control en materia de protección de datos.

 

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
X